19 juin 2012 Dos de cabillaud au four à la tomate. Rincez le dos de cabillaud à l'eau claire, puis égouttez-le sur du papier absorbant. Effeuiller de l'estragon sur les dos de cabillaud. Dos de cabillaud au four à la moutarde à l'ancienne. Couper les tomates en rondelles. Ajouter ma photo Imprimer la recette . • Dans un plat allant au four, mettez un filet d'huile, le cabillaud, saupoudrez de paprika, de sel, de poivre et de piment d'Espelette. La recette par Chef Papounet. - 2 dos de cabillaud - 1 grosse tomate (ou deux petites) - sel, poivre - 1 cas d'huile d'olive - thym citron frais (mais d'autres herbes peuvent être utilisées) Préparation: Couper les tomates en rondelles. Recette familiale traditionnelle. Poser les dos de cabillaud dans un plat à four. Quand l'huile est bien chaude, y mettre le cabillaud, cuire 3min de chaque côté, ensuite ajouter l'oignon, cuire 5min à feu doux. Découvrez la recette de Cabillaud à l'oignon et sauce tomate à faire en 15 minutes. www.lesfoodies.com/clairel1/recette/dos-cabillaud-tomate-poivron Dans le panier vapeur de … Beaucoup de personnes me demandent si je suis végétarienne, vegan: Je fais attention à mon alimentation et ma santé en mangeant bio, de saison et au maximum local. Ingrédients: 1kg de cabillaud 3 tomates 3 pommes de terre de taille moyennes 2 oignons (1 blanc et 1 rouge) De l'ail en poudre De la fleur de sel Du poivre ... Tranche de cabillaud à la tomate … Déposer les dos de cabillaud (frais ou congelé) sur les rondelles de tomates puis en reposer par dessus. C’est une façon très classique de cuire le poisson comme la daurade par exemple. Ingrédients: cabillaud (dos),huile d'olive,thym,papier sulfurisé,sel et poivre. Pavé de cabillaud poêlé et terminé au four, purée lisse de potimarron et muffin à la tomate, sauce à l’aneth. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. Mettez dans un plat allant au four, les dos de cabillaud, l'oignon pelé et ciselé fin et l'ail pelé entier. Badigeonner de moutarde recto verso. • Enfournez le cabillaud à 200 °C pour 15 minutes. Saler, poivrer et parsemer de piment d'Espelette sur chaque face. Préchauffer le four à 180°C. Arroser du jus du demi citron. . Versez la sauce dans le plat et couvrez les dos de cabillaud avec une cuillère à soupe de sauce. Arroser de 2 cs d'huile d'olive. Allez, une petite dernière pour ce morceau de cabillaud que j’affectionne particulièrement et cette fois, pas de crème fraîche, c’est beaucoup plus light tout en étant bien bon aussi. Mettre l'huile dans une sauteuse, la faire chauffer. Un plat rapide et facile à préparer qui ravira toute la famille ! Dos de cabillaud citron/tomate au four Je ne poste pas souvent de recettes de poisson. Filets de cabillaud au four avec une sauce moutarde à l'ancienne. Recette de Dos de cabillaud rôti, muffin de tomate, purée de potimarron. Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Pendant ce temps éplucher et émincer l'oignon. Pour cette recette de Cabillaud au beurre persillé et tomates au four, vous pouvez compter 25 min de préparation.